六级口语考试的时候往往是许多考生最为紧张的时刻,不过六级口语考试并不是什么洪水猛兽,只要稍加练习,做到有话可说,就不会在考场上出现尴尬的场面。今天,文都四六级小编整理的六级口语考试短篇对话:搭乘火车(出行篇),希望考生们抓紧时间练起来,为下一次考试做准备!

六级口语练习1

第一句:It is going in the opposite direction.

这是向相反方向开的火车。

A: Excuse me. Is this the right train for New York?

打扰一下,这是去纽约的火车吗?

B: No. It is going in the opposite direction.

不,这是向相反方向开的火车。

A: Oh, no! I have got on the wrong train. I have animportant meeting to attend at 9:00.

噢,不!我上错火车了。9点钟我还有一个重要的会要开呢。

六级口语练习2

第二句:You can get off at the next stop and wait for a train bound for New York.

你可以在下一站下车,等候开向纽约方向的火车。

A: What shall I do?

我该怎么办呢?

B: You can get off at the next stop and wait for a train bound for New York.

你可以在下一站下车,等候开向纽约方向的火车。

A: I see.

我知道了。

六级口语背诵句型:

How soon will the train come, do you know?

你知道得等多久火车才会来?

But I think you can ask the clerk there after you get off.

你可以下车后向部儿的工作人员打听。

以上就是文都四六级小编为各位考生总结的六级口语考试,希望各位考生多多练习,争取在2019年5月的英语四六级考试中取得好成绩~

2019年5月英语六级口语考试流程

CET-SET6

考试流程 内容 时间 形式
1 考生对设备进行测试 5分钟 考生自主完成
2 自我介绍和问答 2分钟 人机对话
3 陈诉和讨论 8分钟 人人对话
4 问答 1分钟 人机对话

 

2019年6月大学英语六级全程班

2019年6月大学英语四六级实力抢分班

小编推荐:

六级口语考试短篇对话:清理

六级口语考试短篇对话:餐具

【责任编辑:mwk】