大学英语四级考试将于12月中旬开考,许多考生认为英语听力是最麻烦的部分之一,他们对听力的态度基本靠蒙。为了帮助考生们更好的备考英语四级听力文都四六级分享在线英语四级听力在线听:地名,请看下面的文章分享。

四级听力在线听:地名

伦敦London

爱丁堡Edinburgh

芝加哥Chicago

洛杉矶Los Angeles

凤凰城Phoenix

圣安东尼奥San Antonio

西雅图Seattle

渥太华Ottawa

堪培拉 Canberra

日内瓦Geneva

罗马Rome

悉尼Sydney

梵蒂冈城Vatican city

撇开单纯的考试形式,熟悉常用地名对提高阅读能力也有帮助。例如:

W: Where did you go on your vacation?

M: I spent a week in Toronto.

Q: In which country did the man spend his holiday?

四个选项中,你会找到加拿大这个国家。做对这道题的前提是你知道多伦多(Toronto)是加拿大一个港市。

以上就是文都四六级小编为各位考生整理的英语四级听力,希望各位考生多多练习,争取在2018年12月的英语四级考试中取得好成绩~

小编推荐:

【直播】 2018年12月大学英语四级全程班

英语四级听力必背高频词汇4

【责任编辑:mwk】