2020年12月的大学英语六级考试终于在紧张的氛围中落下帷幕,希望各位考生都能取得一个好成绩。为了让各位考生对自己的考试情况有更好的认识,文都四六级老师在考后为大家及时整理了2020年12月英语六级写作真题(3套),快来一起看一下吧!

六级翻译(一)

海南是仅次于台湾的中国第二大岛,是位于中国最南端的省份。海南岛风景秀丽,气候宜人,阳光充足,生物多样,温泉密布,海水清澈,大部分海滩几乎全年都是游泳和日光浴的理想场所,因而被誉为中国的四季花园和度假胜地,每年都吸引了大批中外游客。海南1988年建省以来,旅游业、服务业、高新技术产业飞速发展,是中国唯 一的省极经济特区。在中央政府和全国人民的大力支持下,海南将建成中国最 大的自由贸易试验区。

六级翻译(二)

云南是位于中国西南的一个省,平均海拔1500米。云南历史悠久,风景秀丽,气候宜人。云南生态环境优越,生物多种多样,被誉为野生动植物的天堂云南还有多种矿藏和充足的水资源,为全省经济的可持续发展提供了有利条件。云南居住着25个少数民族,他们大多有自己的语言习俗和宗教。云南独特的自然景色和丰富的民族文化使其成为中国最受欢迎的旅游目的地之一,每年都吸引着大批国内外游客前往观光旅游。

六级翻译(三)

青海是中国西北部的一个省份,平均海拔3000以上,大部分地区为高山和高原。青海省得名于全国最 大的咸水湖青海湖。青海湖被誉为“中国最 美的湖泊”,是最受欢的旅游景点之一,也是摄影师和艺术家的天堂。青海山川壮丽,地大物博。石油和天然气储量丰富,省内许多城市的经济在石油和天然气工业带动下得到了长足发展。青海尤以水资源丰富而闻名,是中国三大河流长江、黄河和澜沧江的发源地,在中国的水生态中发挥着重要作用。

【责任编辑:xiaoxu】