听力是四级考试中比较难下手的一个模块,对此我们也可以多在网上找一些复习的方法,当然方法很多,但找到符合自己的才是最重要的,今天文都四六级就为大家奉上2020上半年大学英语四级听力常用短语4,希望助大家一臂之力。

一、better

1、’d better 最 好是

I’d better read one of the articles for the class.

我最 好还是为上课读篇文章准备一下。

I think you’d better find another partner.

我想你最 好还是另找一个搭档吧。

2、make it better 让……更好

I’d rewrite the last two paragraphs to make it better. 我已经重写了最后两段以使它更好。

3、be better 更好些

I told you it would be better for you if you took fewer courses during the first semester.

我告诉过你如果你在第一个学期少选一些课程会比较好一些。

二、bill

1、账单,买单。

I will pay the bill this time because last time you did it.

这次我来买单,因为上次是你。

2、提案。

We all passed the bill on yesterday’s board meeting.

在昨天的董事会上我们全票通过该提案。

3、纸币。

Here’s a 10-dollar bill. Give me two tickets for tonight’s show please.

这是一张10美元的纸币,请给我两张今晚演出的票,谢谢。

一、book

1、书。本意,简单名词。

2、预定,订购。 be booked up 被预定空了;booking office 售票处

All the morning flights have been booked up. 所有明早的飞机票都预定光了。

二、briefing

1、简介。会议之前,总要有一个项目叫做Give a briefing.

Mrs. Lung’s briefing seems to go on forever.Lung女士的简报似乎没完没了。

2、news / press briefing 新闻发布会

三、change

1、改变,更改。这是该词的基本意思,看两个例子回顾一下。

I’d love to see a different type of movie for a change.

我想换换口味,看场不同类型的电影。

I’ll have to get my ticket changed.

我必须得更改我的票。

2、零钱。这是在口语中经常使用的意思。

Two tickets and here’s a dollar forty cents change.

这是两张票以及一美元四十美分的找零。

Jane, do you have some change? I have to make a call on the payphone.

Jane,你有零钱吗?我想在公用电话亭打个电话。

以上就是文都四六级为大家提供的大学英语四级听力练习的全部内容,听力是一个更加侧重于训练的模块,所以在平时的备考中,还希望考生们多听多练,这样才能明显提升做题正确率。

更多内容点击查看:

2020年6月大学英语四级听力练习汇总

 

【责任编辑:lyt】