口语考试最大的特点就是需要考生敢说、会说、有的说,更重要的是还得说得好。所以如果各位想在口语考试中有一个不错的表现,一定要在考试前,抓紧时间集中训练,最起码要趁早摆脱不敢张嘴的状态。今天文都四六级为大家分享2020年5月英语四级口语每日短语:事件,希望为大家的口语考试送来温暖。

英语四级口语每日短语:事件

Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for。 It is a thing to be achieved. 命运不是关于机会的事,它是关于选择的事。它不是一件被等待的事,它是一件被完成的事。

【知识点讲解】

matter 事件; (讨论、考虑等的)问题; 重要性; 物质

例句:

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

努力过,失败过,没关系,屡战屡败,屡败屡战,每一次失败都比上一次更好。

以上就是文都四六级为各位考生带来的关于2020年5月英语四级口语每日句子,希望可以帮助考生集思广益,开阔思维,以便灵活发挥。文都教育建议备考生,考前做好充足的准备,针对不同的话题拓展思路,大量练习,备好常用表达句式,这样在考场上才会做到游刃有余。最后,祝各位考生能够取得理想成绩!

更多内容点击:

2020年5月英语四级口语对话汇总篇

【责任编辑:】