2019年12月英语四六级考试越来越近,相信同学们在复习的过程中都有所进步,但还是有不少考生反映最头疼的便是词汇问题了。针对这一现象,文都四六级网站给大家分享2019年12月英语六级词汇:真诚诚挚,希望同学们能够理解并运用,最终在考试中取得优异的成绩。

英语六级词汇:真诚诚挚

I am writing to extend my sincere gratitude for...

谨以此信表达我对...的真诚感谢。

六级词汇讲解:

本句型是典型的感谢信的开头。其中,sincere意为“真诚的;诚挚的”。如:

Please give my sincere regards to all the members of your family.

请向您全家转达我真挚的问候。

gratitude意为“感谢的心情”。如:

We owe you a debt of gratitude for your help.

承蒙帮助,感激不尽。

本句型中,介词for后面应该接名词或者名词性短语。如:your recommendations(您的推荐)、your attendance in the conference Monday(您出席周一的会议)等。

六级词汇句型拓展:

I am writing to express my thanks for your presence on my birthday party.

谨以此信表达我对您参加我生日聚会的感谢。

I am writing to show my sincere appreciation for your presence on my birthday party.

谨以此信表达我对您参加我生日聚会的真诚感谢。

I feel deeply indebted to you and I really don't know how to thank you enough for your help.

我感觉欠您的太多,真不知道怎样才能感谢您给予的帮助。

考试就像一盒巧克力,考前你永远不知道你会得到什么。唯一能做的,就是合理的利用备考时间,尽最大可能实现自我突破,顺利通 过四六级考试!更多英语六级词汇习题请关注文都四六级网站。

点击查看:

2019年12月大学六级词汇速记卡片汇总

2019年下半年英语六级词汇大全汇总30篇

2019年下半年英语六级词汇习题汇总10篇

2019年12月英语六级高频词汇汇总篇

【责任编辑:mwk】