文都四六级为备考英语六级的考生们整理了2019年12月英语六级听力关键句10,希望可以为大家带来帮助,预祝大家高分通过大学英语六级考试,一起来学习一下吧。

2019年下半年英语六级听力关键句汇总篇

This means that any thought about a certain subject will often bring up more memories that are related to it.

六级听力点睛

certain此处意为“某个,某种”。bring up在句中意为“引起,勾起”。that引导的是memories的定语从句,其中be related to意为“与……相关”。

六级听力考点归纳

短语bring up还有如下常见含义:

“抚养,养育,教养”。如:

He was brought up by his grandparents. 他是由祖父母抚养长大的。

“提出(讨论等)”。如:

I hate to bring up the subject of money. 我讨厌提钱这个话题。

“呕吐”。如:

She can't eat anything without bring it up. 她吃什么都会吐。

“调出,使显示在计算机屏幕上”。如:

Click that button to bring up a new menu. 点击那个按钮,调出一个新菜单。

以上就是文都四六级为大家分享的2019年12月六级听力关键句10。更多英语六级听力原文,请关注文都四六级网站。

点击关注文都四六级微博、微信公众号

点击关注文都四六级微博、微信公众号,获得一手资讯!

点击查看:

2019年12月六级听力美文鉴赏汇总10篇

2019年下半年英语六级听力关键句汇总篇

【责任编辑:mwk】