参加大学英语六级口语考试的考生们,不管遇到任何问题,只要找到正确的解决方案,就能顺利通过考试。文都四六级分享2019年12月六级英语口语每日句子7,供各位考生参考。

Here comes a point when a reasonable man will swallow his pride and admit t...

懂道理的人,终会按下自尊,坦诚他犯下严重错误的时刻。

六级英语口语知识点讲解

reasonable adj.合理的,公道的; 明白道理的; 适当的; 有理性的

例句:

You get an interesting meal for a reasonable price.

你花不多的钱就可以吃一顿很特别的饭。

以上就是文都四六级为各位考生带来的2019年12月六级英语口语每日句子7,希望能够对各位考生有所帮助。最后,文都教育祝各位同学都可以取得令人满意的成绩。

点击关注<a  data-cke-saved-href=

点击关注文都四六级微博、微信公众号,获得一手资讯!

【责任编辑:mwk】