距离六级口语考试只有1个多月的时间,文都四六级小编和大家谈谈英语六级口语考试注意事项。大家要认真看哦,以免遇到突发情况不知如何处理。

微信公众号文都四六级官方微博@文都四六级培训

英语六级口语考试注意事项

考生须按准考证上规定时间到达考场,入场时必须携带准考证和与准考证上一致的身份证件;禁止将手机、其他具有通讯功能的电子产品及考试用书、参考材料等与考试无关的物品带入考场。

考生进入考场后须在指定考试用机上按系统提示在规定时间内进行登录、测试设备、作答;考试结束后,经监考员允许方可离开考场。

考试期间考生须遵守考试纪律,服从管理人员安排。

考生未在规定时间内入场,按弃考处理;入场后未按要求进行登录、测试设备、考试,或未得到监考员允许离开考场的,按违规处理,成绩无效。

考试期间考试系统出现问题时,考生须及时举手示意,经系统管理员和监考员确认后认为本场不能排除系统故障,将安排其至另外场次进行考试。如果确认因系统故障导致考生不能完成本次考试,将退还本次考试费。

以上就是英语六级口语考试注意事项,更多英语六级口语考试复习资料,欢迎继续关注本网站。

【责任编辑:Andersen】