六级口语考试主要考察的是同学们口语的交际能力和运用情况,大家除了矫正自己的发音外,还要掌握跟多的英语六级口语的常用句子才能顺利的通过六级考试。今天文都四六级小编给大家带来了英语六级口语场景练习:累到了极点。

英语六级口语迷你对话

A: I am working 70 hours this week! I cannot bearit!

我这个星期工作了70个小时。我受不了了。

B: You are totally maxed out. I would be dead if I worked this hard.

你真是完全累坏了。我要是工作这么多,我一定会累死。

地道表达

be maxed out

1. 解词释义

Max是“最大限度,最大极 限”的意思,那么maxed out就是表示“累到了极点,累惨了或付出非常大的努力了”。

2. 拓展例句

e.g. I am maxed out at my work and need to rest.

工作之后我已经筋疲力尽了,想好好休息一下。

e.g.I had to stop working because I was almost maxed out on the keyboard.

我不得不停下手里的工作,因为我都快累倒在键盘上了。

过得艰难:I have had a hard time for many years.

以上就是六级口语对话训练,在练习英语六级口语的时候,大家注意自己的发音、断句等问题哦。更多英语六级口语相关学习资料,欢迎继续关注本网站。

小编推荐:

英语六级口语场景练习:告别

英语六级口语场景练习:请人复述

【责任编辑:mwk】