六级口语考试的时候往往是许多考生最为紧张的时刻,不过六级口语考试并不是什么洪水猛兽,只要稍加练习,做到有话可说,就不会在考场上出现尴尬的场面。今天,文都四六级小编整理的六级口语考试短篇对话:奥克兰(旅游篇),希望考生们抓紧时间练起来,为下一次考试做准备!

六级口语练习1

第一句:Auckland is a city full of energy. It is not merely a landing port, but a good place to visit on vacations as well.

是啊,奥克兰是个充满活力的城市。她不仅是一个港口城市, 而且是一个度假的好地方。

A: Everything here is so new to me. And everything seems to be so vivacious.

这里的一切对我来说都是如此的新鲜,一切似乎都充满活力。

B: Yes. Auckland is a city full of energy. It is not merely a landing port, but a good place to visit on vacations as well.

是啊,奥克兰是个充满活力的城市。她不仅是一个港口城市, 而且是一个度假的好地方。

A: It has first-rate attractions.

这里有一流的旅游点。

六级口语练习2

第二句:And the cuisines are diverse and terrific.

这里还有丰富多样的美味佳肴。

A: And the cuisines are diverse and terrific.

这里还有丰富多样的美味佳肴。

B: Do you like the local cuisines such as the Maori cuisine?

你喜欢毛利菜之类的本地菜吗?

A: Very delicious, I think.

我认为非常好吃。

六级口语背诵句型:

Auckland is the largest city in New Zealand.

奥克兰是新西兰最大的城市。

Auckland abounds in museums, galleries, and theaters.

奥克兰还有许多博物馆、画廊和剧院。

以上就是文都四六级小编为各位考生总结的六级口语考试,希望各位考生多多练习,争取在2019年5月的英语四六级考试中取得好成绩~

2019年5月英语六级口语考试流程

CET-SET6

考试流程 内容 时间 形式
1 考生对设备进行测试 5分钟 考生自主完成
2 自我介绍和问答 2分钟 人机对话
3 陈诉和讨论 8分钟 人人对话
4 问答 1分钟 人机对话

 

2019年6月大学英语六级全程班

2019年6月大学英语四六级实力抢分班

小编推荐:

六级口语考试短篇对话30篇汇总1

2018年11月六级口语考试真题:Handwriting

【责任编辑:mwk】