文章模型

首页>考试资讯 > 考试动态

2018年5月英语四六级口语考试准考证打印时间

2018-05-14 14:35 来源:文都四六级网整理 阅读()

文都教育提醒各位考生:2018年5月英语四六级口语考试准考证打印入口5月14日已开通,2018年5月英语四六级口语考试时间:5月19日-5月20日,请各位考生周知。

距离2018年5月英语四六级口语考试还有一周的复习时间,文都教育提醒各位考生:2018年5月英语四六级口语考试准考证打印入口5月14日已开通,2018年5月英语四六级口语考试时间:5月19日-5月20日,请各位考生周知。参加5月四六级口语考试的考生要抓紧时间复习!下面就让文都小编来给大家说说关于此次考试的一些注意事项,请各位考生参考~

2018年5月英语四六级口语考试准考证打印时间:5月14日9时起

【小编提醒】2018年5月英语四六级口语考试准考证打印时间为5月14日9时起,已经成功完成报名的考生登录全国大学英语四、六级考试网站(www.cet.edu.cn)或手机APP自行打印准考证;考生的考试具体时间及地点均以准考证上所示为准,不得更改。

2018年5月英语四六级口语准考证打印入口开通

点击查看准考证打印入口

2018年5月英语四六级口语考试当天注意事项

1、考生须按准考证上规定时间到达考场,入场时必须携带准考证和与准考证上一致的身份证件;禁止将手机、其他具有通讯功能的电子产品及考试用书、参考材料等与考试无关的物品带入考场。

2、考生进入考场后须在指定考试用机上按系统提示在规定时间内进行登录、测试设备、作答;考试结束后,经监考员允许方可离开考场。

3、考试期间考生须遵守考试纪律,服从管理人员安排。

4、考生未在规定时间内入场,按弃考处理;入场后未按要求进行登录、测试设备、考试,或未得到监考员允许离开考场的,按违规处理,成绩无效。

5、考试期间考试系统出现问题时,考生须及时举手示意,经系统管理员和监考员确认后认为本场不能排除系统故障,将安排其至另外场次进行考试。如果确认因系统故障导致考生不能完成本次考试,将退还本次考试费。

文都四六级小编会为考生们推送及时、有效且实用的复习资料等信息,帮助大家征战2018年6月英语四六级考试。关注文都四六级网【cet46.wendu.com】,了解更多有关英语四六级的相关内容。

文都小编推荐:

2016-2017年英语四级口语考试真题及解析

2016-2017年英语六级口语考试真题及解析

 英语四六级交流群② 728697564   【一键加群

责编:Killua

四六级口语考试准考证

上一篇:2018年5月四六级口语报名入口已开通 抓紧报名

下一篇:2018年5月大学英语四级口语考试真题解析汇总

考友互动

扫描关注
文都四六级微信

四级考试群:530404368

六级考试群:207533083


Copyright copy;2001-2018 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有