文都四六级小编根据往年规律,预测2018年5月英语四六级口语成绩查询入口在8月21日开通。不管大家查到的成绩是好是坏,都不能放弃对四六级口语话题的内容拓展,毕竟考试只是一种督促大家学习的工具,来看看小编整理的2018年11月六级口语考试资料(510),考生们抓紧时间练起来,争取考个好成绩~大家加油!

2018年11月六级英语口语练习510-赔偿(1)

1. We have substantial evidence for lodging a claim.

我们有足够的证据提出索赔。

还能这样说:

There are sound evidences for us to make a claim.

It is proved evidently that we can register a claim.

应用解析:

in evidence 显而易见的,清楚的,明显的;

on the evidence of sth. 用某事物作为证据

2. What exactly is the problem with the latest lot?

最近这一批货究竟出了什么问题?

还能这样说:

What happened to the latest commodity?

What's matter with the latest commodity?

应用解析:

problem指说话者认为难以解决的问题,它与动词solve或settle(解决)搭配;

而question指说话者需要寻找答案的问题,它常与ask或answer连用。

3. We hope you will effect a full settlement of our claim.

我们希望贵方能圆满地解决我们所提出的索赔。

还能这样说:

I hope you will accept our claim.

I hope that you can settle the problem about the claim.

应用解析:

have a claim on 有对……要求权;

set up a claim to sth. 声明对……的权利;提出对……的要求

4. The quality of the fertilizer is inferior to that stipulated in the contract.

化肥质量次于合同中规定的。

还能这样说:

The quality of the fertilizer is worse than that described in the contract.

The quality of the fertilizer doesn't match the quality stipulated in the contract.

应用解析:

be inferior to 在……之下,次于,不如;

be sb.'s inferior in 在……方面不及某人;

inferior by comparison 相形见绌

以上就是文都四六级小编为各位考生总结的关于2018年11月六级口语考试资料,希望各位考生能够参考~小编在这祝各位考生能够取得理想的成绩!

2018年11月英语六级口语考试流程

CET-SET6

考试流程 内容 时间 形式
1 考生对设备进行测试 5分钟 考生自主完成
2 自我介绍和问答 2分钟 人机对话
3 陈诉和讨论 8分钟 人人对话
4 问答 1分钟 人机对话

 

2018年12月大学英语四级全程班

2018年12月大学英语四级全程班

2018年12月大学英语六级全程班

2018年12月大学英语六级全程班

文都四六级小编会为考生们推送有效的四六级复习资料以及2018年6月英语四六级成绩查询等信息,帮助大家征战2018年下半年英语四六级考试。关注文都四六级网【cet46.wendu.com】,了解更多有关英语四六级的相关内容。

文都小编推荐:

2018年6月英语六级真题及答案汇总(文都版)

2018年6月英语四级真题及答案汇总(文都版)

文都名师何凯文2018年6月英语四六级真题解析视频


【责任编辑:mwk】