文章模型

首页>四级复习 > 四级口语

2018年11月四级口语考试练习511

2018-07-12 14:19 来源:文都四六级网整理 阅读()

文都四六级小编根据往年规律,预测2018年5月英语四六级口语成绩查询入口在8月21日开通,小编觉得不管好与坏,都不妨碍我们把口语练起来,来看看小编整理的2018年11月四级口语考试练习(511)

文都四六级小编根据往年规律,预测2018年5月英语四六级口语成绩查询入口在8月21日开通。不知道大家心里有没有点小忐忑呢?不知道自己成绩如何?小编觉得不管好与坏,都不妨碍我们把口语练起来,对口语话题的内容拓展是重中之重,来看看小编整理的2018年11月四级口语考试练习(511),考生们抓紧时间练起来,争取考个好成绩~大家加油!

英语四级口语练习:

A:Hi, Francis, morning! How are you doing today?

嘿,弗朗西斯,早上好!你今天怎样?

B:I had a bad start of the day. I was stuck in a bad traffic jam on my way and I missed my morning meeting.

今天我有一个糟糕的开始。我来的路上遇上交通堵塞了,而且我错过了今早的会议。

A:Indeed, I agree that is not a good start. How about the meeting? Did you miss anything important?

确实,我同意那不是一个好的开始。那会议怎样?你错过一些重要的东西吗?

B:It is ok. My boss briefs me later on.

还好。后来我老板简要给我介绍了一下。

A:Was he unhappy with you not attending the meeting?

你没有参加会议他不高兴吗?

B:Kind of. You know this traffic jam is really bad with so many new cars hitting the streets these days.

额,有点。你知道的,这些天如此多的新车上路,交通堵塞真的很严重。

【知识点讲解】

kind of 有点儿;有几分;稍微

It was kind of sad.

有点儿让人悲伤。

I'm kind of hungry now.

我现在有点儿饿了。

I'm feeling kind of tired.

我感觉有点累。

I kind of like him.

我有点儿喜欢他。

以上就是文都小编为各位考生总结的关于2018年11月四级口语考试模拟,希望各位考生能够参考~小编在这祝各位考生能够取得理想的成绩!

2018年11月英语四级口语考试流程

CET-SET4

考试流程 内容 时间 形式
1 考生对设备进行测试 5分钟 考生自主完成
2 考生自我介绍 1分钟 人机对话
3 短文朗读 2分钟 人机对话
4 简短回答 1分钟 人机对话
5 个人陈述 2分钟 人机对话
6 两人互动 4分钟 人人对话


2018年12月大学英语四级全程班

2018年12月大学英语四级全程班

2018年12月大学英语六级全程班

2018年12月大学英语六级全程班

文都四六级小编会为考生们推送有效的四六级复习资料以及2018年6月英语四六级成绩查询等信息,帮助大家征战2018年下半年英语四六级考试。关注文都四六级网【cet46.wendu.com】,了解更多有关英语四六级的相关内容。

文都小编推荐:

2018年6月英语六级真题及答案汇总(文都版)

2018年6月英语四级真题及答案汇总(文都版)

文都名师何凯文2018年6月英语四六级真题解析视频

责编:

四级口语考试模拟

上一篇:2018年11月四级口语考试练习510

下一篇:最后一页

考友互动

扫描关注
文都四六级微信

四级考试群:610802586

六级考试群:344536058


Copyright copy;2001-2018 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有