文章模型

首页>备考指导

2018年6月四六级备考攻略:四六级听力场景高频词汇盘点(12)

2018-06-07 09:51 来源:文都四六级网整理 阅读()

来看看文都名师何凯文“临门一脚”直播课,了解一下KK老师给大家带来的考前预测。文都四六级小编也会给大家积累英语四六级备考攻略:四六级听力场景高频词汇盘点(12)。

离2018年6月英语四六级考试还有不到10天的时间,越来越紧张、焦躁,但这段时间恰恰也是最好提高应试水平的时间,不妨来看看文都名师何凯文“临门一脚”直播课,了解一下KK老师给大家带来的考前预测。当然,文都四六级小编也会每天给大家积累一些英语四六级备考攻略:四六级听力场景高频词汇盘点(12),为2018年6月英语四六级考试做好提高。

四六级听力场景高频词汇盘点(12)

(8)购物场景

popular  / fashionable  流行的;

in fashion  流行,时尚;

out of  fashion  过时的;

brand  品牌;

counter  柜台;

pay in cash  用现金支付;

pay in check  用支票支付;

credit card  信用卡;

shop assistant  商店营业员;

out of stock  脱销/缺货;

in stock  有货;

self-contained  自给自足的;

以上就是文都四六级小编为各位考生整理的2018年英语四六级备考攻略四六级听力场景高频词汇盘点(12),若是考生能够看上一看,那么在英语四六级听力中夺得高分便是指日可待。

文都四六级小编会为考生们推送及时、有效且实用的复习资料等信息,帮助大家征战2018年6月英语四六级考试。关注文都四六级网【cet46.wendu.com】,了解更多有关英语四六级的相关内容。

文都小编推荐:

2018年6月大学英语四六级准考证打印时间汇总

2011年-2017年大学英语四级考试真题解析汇总

2011年-2017年大学英语六级考试真题解析汇总

文都名师谭剑波2018年6月英语四六级视频汇总

文都名师何凯文2018年6月英语四六级视频汇总

英语四六级交流①群   610802586 一键加群

英语四六级交流②群   344536058 一键加群

责编:Killua

四六级备考攻略

上一篇:2018年6月四六级备考攻略:四六级听力场景高频词汇盘点(11)

下一篇:最后一页

考友互动

扫描关注
文都四六级微信

四级考试群:610802586

六级考试群:344536058


排行榜

Copyright copy;2001-2018 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有