文章模型

首页>备考指导

2018年6月四六级备考攻略:四六级听力场景高频词汇盘点(9)

2018-06-01 09:21 来源:文都四六级网整理 阅读()

来跟着文都四六级小编从现在开始,每天积累一些英语四六级考试技巧:四六级听力场景高频词汇盘点(9),为半个月后的2018年6月英语四六级考试做好提高。

离2018年6月英语四六级考试还有不到一月的时间,这段时间,大家虽然会很紧张、焦躁,但这段时间恰恰也是最好提高应试水平的时间,来跟着文都四六级小编从现在开始,每天积累一些英语四六级备考攻略:四六级听力场景高频词汇盘点(9),为半个月后的2018年6月英语四六级考试做好提高。

四六级听力场景高频词汇盘点(9)

(6)酒店场景

a double room双人间;

room key 房间钥匙;

ID card  身份证;

reception  服务台;

receptionist  服务员;

suite 套间;

Do you have a reservation Sir? 先生你有预订吗?

Have you got any vacant room ?(= Is there any room available here ?)有空房间吗?

( vacant  空闲的;available  有空的 );

All the room are occupied. 房间已满。(occupied  已占用的);

Can I have a suite please ? 有套间吗?

How much do you charge fou that ? 如何收费?(charge 索价;)

以上就是文都四六级小编为各位考生整理的2018年英语四六级备考攻略四六级听力场景高频词汇盘点(9),若是考生能够看上一看,那么在英语四六级听力中夺得高分便是指日可待。

文都四六级小编会为考生们推送及时、有效且实用的复习资料等信息,帮助大家征战2018年6月英语四六级考试。关注文都四六级网【cet46.wendu.com】,了解更多有关英语四六级的相关内容。

文都小编推荐:

2018年6月大学英语四六级准考证打印时间汇总

2011年-2017年大学英语四级考试真题解析汇总

2011年-2017年大学英语六级考试真题解析汇总

 英语四六级交流群② 728697564   【一键加群

责编:Killua

四六级备考攻略

上一篇:2018年6月四六级备考攻略:四六级听力场景高频词汇盘点(8)

下一篇:最后一页

考友互动

扫描关注
文都四六级微信

四级考试群:610802586

六级考试群:344536058


排行榜

Copyright copy;2001-2018 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有