文章模型

首页>备考指导

2018年6月四六级备考攻略:四六级听力场景高频词汇盘点(7)

2018-05-30 11:46 来源:文都四六级网整理 阅读()

来跟着文都四六级小编从现在开始,每天积累一些英语四六级考试技巧:四六级听力场景高频词汇盘点(7),为半个月后的2018年6月英语四六级考试做好提高。

离2018年6月英语四六级考试还有不到一月的时间,这段时间,大家虽然会很紧张、焦躁,但这段时间恰恰也是最好提高应试水平的时间,来跟着文都四六级小编从现在开始,每天积累一些英语四六级备考攻略:四六级听力场景高频词汇盘点(7),为半个月后的2018年6月英语四六级考试做好提高。

四六级听力场景高频词汇盘点(7)

(5)电话场景:

operator  接线员;

Extension six two two six, please.

(extension [ɪkˈstenʃn] 电话分机)请转6226;

The line is bad/ busy / engaged.(engaged  占线的)电话占线;

IT kept a busy line.  电话占线;

long distance call  长途电话;(distance  距离)

put through  接通电话;

who‘s  speaking?/who is this? 你是谁?;

give sb. a call/ring.  打电话给某人;

Hello!This is ......speaking .   你好!我是....;

collect  call  对方付费电话;

以上就是文都四六级小编为各位考生整理的2018年英语四六级备考攻略四六级听力场景高频词汇盘点(7),若是考生能够看上一看,那么在英语四六级听力中夺得高分便是指日可待。

文都四六级小编会为考生们推送及时、有效且实用的复习资料等信息,帮助大家征战2018年6月英语四六级考试。关注文都四六级网【cet46.wendu.com】,了解更多有关英语四六级的相关内容。

文都小编推荐:

2018年6月大学英语四六级准考证打印时间汇总

2011年-2017年大学英语四级考试真题解析汇总

2011年-2017年大学英语六级考试真题解析汇总

 英语四六级交流群② 728697564   【一键加群

责编:Killua

四六级备考攻略

上一篇:2018年6月四六级备考攻略:四六级听力场景高频词汇盘点(6)

下一篇:2018年6月四六级备考攻略:四六级听力场景高频词汇盘点(8)

考友互动

扫描关注
文都四六级微信

四级考试群:610802586

六级考试群:344536058


排行榜

Copyright copy;2001-2018 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有